URBAN AUTOMOTIVE X VOSSEN FORGED WHEELS

Тюнинг-ателье Urban Automotive и бренд Vossen Forged Wheels создали новую линейку кованых дисков для автомобилей Range Rover.

URBAN AUTOMOTIVE
Философия Urban Automotive направлена ​​на улучшение внешнего вида автомобилей Land Rover или Range Rover. Ателье основано в 2013 году, а основным направлением являлась доработка модели Defender. Пересматривая классический вид автомобиля, компания разработала уникальный дизайн, а также увеличила мощность автомобиля для более комфортного вождения в условиях городской среды, что в итоге привело к выпуску проекта LS3-swapped Ultimate Edition.

В 2015 году Urban Automotive расширилось, охватив больше моделей Range Rover и сосредоточив внимание на новых моделях линейки Land Rover, таких как Range Rover Sport, Evoque и Vogue. Компоненты aero из углеродного волокна, выполненные вручную, создают элегантный, но в то же время агрессивный стиль для новой линейки Range Rover. Большое внимание акцентировано на создании уникального интерьера автомобиля, а также комплектацию оригинальным комплектом колес.

КОЛЛАБОРАЦИЯ
Разговоры о сотрудничестве между Urban Automotive и Vossen Forged, с целью создания кованой линейки дисков для Land Rover и Range Rover, начались еще несколько лет назад. Основные идеи доработок и модификаций от Urban стали идеальной основой для создания нового проекта Range Rover, а также вдохновили компанию на создание кованых моделей UV-1 и UV-2.

Дизайн новой линейки Urban Automotive x Vossen Forged был разработан на базе опыта компании Vossen Wheels в производстве кованых дисков, где все модели подтверждены сертификатом качества TÜV. Основной задачей сотрудничества было создание уникальных колес, которые помогли бы улучшить внешний вид как базовых моделей Land Rover и Range Rover, так и проектов созданных студией Urban.

UV-1-1

UV-1-LR

UV-2

UV-2-LR

Данная линейка вскоре будет доступна для предзаказа.